貞子來電,你敢接嗎?日片商將推電影劇情連動App

2013.07.01 by
顏理謙
貞子來電,你敢接嗎?日片商將推電影劇情連動App
說起日本恐怖電影經典,很多人第一個聯想到的應該是白衣長髮的貞子。繼之前上映的3D版貞子後,今年夏天又將再接再厲推出續集電影。而隨著時代進步,...

說起日本恐怖電影經典,很多人第一個聯想到的應該是白衣長髮的貞子。繼之前上映的3D版貞子後,今年夏天又將再接再厲推出續集電影。而隨著時代進步,這次貞子還會從智慧型手機裡現身,讓觀眾嚇破膽!

為了讓觀眾更能體驗貞子電影的驚悚,日本片商即將推出一款免費的貞子App。觀眾只要事先下載好App並在電影開演前開啟,手機就會隨著電影情節進展做出不同效果。例如接到電影裡的演員打進來的電話、手機突然發出恐怖聲響、相機閃光燈閃個不停等突如其來的驚嚇。當然,在你步出戲院後,也可能會繼續接到來自另一個世界的訊息。

雖然平常看電影時,戲院總是呼籲大家記得將手機調成靜音或關機,但這次活動卻大反其道而行,讓特製App為電影的恐怖指數再加乘。

 

資料來源:RBB today

每日精選科技圈重要消息