三星發表Galaxy Note 3~5.7吋螢幕、S Pen、皮紋背蓋成焦點

2013.09.05 by
顏理謙
三星於今日發表Galaxy Note 3,而除了將螢幕由Galaxy Note 2的5.5吋加大為5.7吋,且重量變得更輕之外,觸控筆(S ...

三星於今日發表Galaxy Note 3,而除了將螢幕由Galaxy Note 2的5.5吋加大為5.7吋,且重量變得更輕之外,觸控筆(S Pen)的新功能和皮紋背蓋也格外引人注目。

 

Galaxy Note 3採用5.7吋Super AMOLED螢幕,重168公克,厚度為8.3公厘。不僅螢幕尺寸比前一代大0.2吋,且重量也更輕巧。Galaxy Note 3有多種處理器的版本,其中一款搭載2.3GHz四核心處理器,另有搭載1.9GHz雙四核處理器版本,手機電池容量為3200毫安培,主相機1300萬畫素。除此之外,手機背面的黑、白、粉紅三種顏色的皮紋背蓋也是Galaxy Note 3的特色。

 

除了手機規格提升之外,觸控筆(S Pen)也增加了新功能懸浮控制器「Air Command」。只要把S Pen懸浮在手機上,就可以快速叫出包括可辨識手寫內容並對應處理的「Action Memos」、可從網路擷取圖片或Youtube的「Scrapbook」等五種工具。Galaxy Note 3 將從9/25起在全球超過140個國家上市。

 

資料來源:The Next Web
圖片來源:Samsung

每日精選科技圈重要消息