LinkedIn再進化,整合Pulse往社交媒體邁進

2013.11.16 by
羊正鈺
LinkedIn再進化,整合Pulse往社交媒體邁進
你有註冊過LinkedIn嗎?這個專業版的Facebook過去或許有點枯燥乏味,但今年4月收購新聞閱讀應用Pulse後,先是推出了雜誌類...


你有註冊過LinkedIn嗎?這個專業版的Facebook過去或許有點枯燥乏味,但今年4月收購新聞閱讀應用Pulse後,先是推出了雜誌類型頻道,緊接著又不只是加入媒體元素,而是社交應用也正式推出了,新上線的新版Pulse開始會向使用者推薦可能感興趣的文章,當然使用者也可以將它們分享到LinkedIn上面去。

可以很明顯的發現,LinkedIn並不滿足自己只是一個擁有數以萬計履歷資料庫,除了上去找工作,它也希望使用者能夠花更多的時間在LinkedIn上,也就是提升使用者的黏著度。而LinkedIn 相信內容是最重要的,全面整合Pulse也就是基於這樣的信念,Pulse將統一用LinkedIn的帳號登入。

未來使用者在Pulse的互動和評論,也可能會記錄或是更新在自己個人的LinkedIn頁面,使用者在登入LinkedIn頁面的時候,也會看到其他使用者看過或是曾對哪些Pulse的內容做過評論,甚至是Pulse客制化的根據使用者過去的偏好,推薦合適的內容和新聞,LinkedIn希望的是使用者會喜歡到上面來,而不是需要才上來。

資料來源 mashable

每日精選科技圈重要消息