Foursquare完成3500萬美元融資,傳估值超過6億美元

2013.12.20 by
顏理謙
Foursquare完成3500萬美元融資,傳估值超過6億美元
LBS社交網站Foursquare昨(19)日在官方部落格上宣布,目前已完成3500萬美元D輪融資。本次融資由DFJ Growth及Capt...

LBS社交網站Foursquare昨(19)日在官方部落格上宣布,目前已完成3500萬美元D輪融資。本次融資由DFJ Growth及Captial Group旗下的 Smallcap World Fund領投。

今年4月才剛融資1.12億美元,而在今年年中,也曾被媒體報導雅虎、蘋果和微軟皆有意合作。這次獲得新一輪融資,對Foursquare來說又是一項好消息。而根據科技媒體報導,據傳Foursquare的估值目前已超過6億美元,不過Foursquare發言人拒絕針對估值下任何評論。

本輪融資完成後,DFJ Growth的Barry Schuler將會加入Foursquare董事會。Barry Schuler是知名投資者,並且曾經在1990年代以執行長身分參與AOL。

Foursquare執行長暨共同創辦人Dennis Crowley和營運長Evan Cohen在訪談中表示,本次融資將會運用在公司的銷售、研發和國際業務拓展方面。成軍三年的Foursquare目前擁有4500萬名用戶,並且總共創造出50億次「打卡」紀錄。

資料來源:AllThingsD

每日精選科技圈重要消息