Facebook私人訊息,也能編成一本回憶錄

2014.03.25 by
薛岱恩
Facebook私人訊息,也能編成一本回憶錄
Facebook是許多人使用的社交網路平台,藉由Facebook可以發表動態、上傳照片、在朋友塗鴉牆留言等。但隨著時間推移,很多的記錄都被洗...

Facebook是許多人使用的社交網路平台,藉由Facebook可以發表動態、上傳照片、在朋友塗鴉牆留言等。但隨著時間推移,很多的記錄都被洗掉,很難找到。於是,網路上出現了一些能夠將這些記錄集結並印成紙本書的服務,例如Book Of Fame

而現在,不只是動態、照片等公開的訊息能夠作為素材,Memories可以將你私底下和朋友聊天的記錄或E-mail內容,做成一本專屬於你們倆人的回憶錄!Memories表示:「Memories能夠下載、過濾所有和本人相關訊息,完成前可預覽成果,再決定是否公開或是只限自己欣賞。」這是第一個將個人隱私的秘密對話轉印成紙本書的服務,只需要登入Facebook或信箱帳號、選擇想包含在書內容的對象,再設定時間軸就能輕鬆完成!

如果你和某些特別的人有意義深重、想永久保存的對話記錄,Memories能幫你轉印成紙本書,用真實的重量取代虛無的網路記錄,紀念那些特別的回憶。

資料來源:The Next Web
圖片來源:Memeoirs

每日精選科技圈重要消息