如何在Google瀏覽器中快速插入常用文字?

2014.04.18 by
T客邦
T客邦 查看更多文章

《T客邦》是由台灣最大的電腦出版集團「PC home電腦家庭」所經營,每日提供專業、詳實、高品質的科技資訊,成為許多電腦族群愛好的科技網站。

如何在Google瀏覽器中快速插入常用文字?
網站上經常需要重複輸入地址、電話、Email或其他問候語時,是不是覺得每次都得重複輸入相同的內容覺得很無奈呢?如果是Google瀏覽器的愛用...

網站上經常需要重複輸入地址、電話、Email或其他問候語時,是不是覺得每次都得重複輸入相同的內容覺得很無奈呢?如果是Google瀏覽器的愛用者,不妨安裝這款「Insert Text」擴充功能套件,可以幫我們快速插入常用的文字哦!

官方網址:http://goo.gl/2bnWgE

1.開啟Google瀏覽器,連至「http://goo.gl/2bnWgE」,然後點選頁面右上角的「+免費」,安裝「Insert Text」擴充功能套件。

 

2.安裝完成後,點選右上方擴充功能列中的圖示,點選該圖示,開啟「Insert Text」設定頁面。

 

3.在頁面左側先點選「Manage Texts」,接著點選右側窗格的「New Text」按鈕。

 

4.在右側輸入經常填入的內容文字及標題,完成後按下「Save」。

 

5.另外,在頁面左側點選「Settings」,還可以在右側窗格中設定文字的格式,要純文字或是RTF多文字格式。

6.日後在網頁任何地方輸入文字,遇到我們設定過的文字內容時,即可點選滑鼠右鍵,並從快速選單中點選「Insert Text」,然後從子選單中選取標題即可快速插入文字了。

出自T客邦 

每日精選科技圈重要消息