LINE Creators Market正式上線!開放用戶賣原創貼圖

2014.04.17 by
陳怡如
LINE Creators Market正式上線!開放用戶賣原創貼圖
LINE先前預告,日後將讓使用者販售自己原創貼圖的服務「LINE Creators Market」,於17日正式開放申請。貼圖上架需經過審核...

LINE先前預告,日後將讓使用者販售自己原創貼圖的服務「LINE Creators Market」,於17日正式開放申請。貼圖上架需經過審核,一組共有40個貼圖,售價為新台幣30元,所得一半歸創作者,預計將為LINE增加更多種類的貼圖。 

使用者用LINE帳號以創作者身分登錄「LINE Creators Market」後,就能在平台上登錄自己的作品,一組有40個貼圖,價格為新台幣30元,稅後所得50%將歸創作者(稅率依各地區法規不同而異)。審核通過的作品可於5月開始進行販售,並於印尼、日本、台灣與泰國的LINE Web Store上架。 LINE支付給創作者的費用將透過PayPal進行,銀行轉帳僅限日本地區。 

ch

LINE於2011年10月6日開始提供貼圖功能,除了LINE本身的原創貼圖人物外,還有超過500個貼圖角色,豐富圖樣讓用戶在各種時刻都能表達心情,也讓貼圖創下超高使用量,單日就有18億則貼圖使用。 

img_keyvisual

未來LINE會將「LINE Creators Market」擴展至更多國家,讓全球各地的用戶都能與世界分享自己的創意,也期望增加更多本地特色的貼圖。

每日精選科技圈重要消息