Google將在美公開發售Google眼鏡

2014.05.14 by
顏理謙
上月中,Google推出限時開賣Google眼鏡的活動,只要是年滿18歲的美國居民,就可用1,500美元購買Google眼鏡。而為了讓更多人...

上月中,Google推出限時開賣Google眼鏡的活動,只要是年滿18歲的美國居民,就可用1,500美元購買Google眼鏡。而為了讓更多人能體驗Google眼鏡,Google在今日宣布將公開發售Google眼鏡探索者版本,售價同樣是1,500美元。

根據Google眼鏡的Google+官方頁面消息,想要購買Google眼鏡的美國消費者,只要尚有庫存,不需要透過邀請就可以用1,500美元的價格買到Google眼鏡。同時,Google也表示希望能有更多使用者加入體驗Google眼鏡的行列,並且期待使用者能提供回饋,讓Google眼鏡更臻完美。 

除此之外,Google也發表了一支影片,以感謝探索者計劃的參與者:

資料來源:Google Glass的Google+

每日精選科技圈重要消息