雅虎收購行動通訊軟體Blink

2014.05.15 by
顏理謙
在Facebook以190億美元收購WhatsApp 之後,雅虎也跟著出手了。行動通訊軟體Blink日前在官方部落格中宣布已被雅虎收購的消息...

Facebook以190億美元收購WhatsApp 之後,雅虎也跟著出手了。行動通訊軟體Blink日前在官方部落格中宣布已被雅虎收購的消息,未來,Blink將會關閉iOS和Android版本服務,而Blink團隊中的7名成員將會加入雅虎。

Blink創立於2011年2月,由前Google員工Michelle Norgan和Kevin Stephens共同創辦。Blink可以讓使用者傳送文字、照片和影片,並且和廣受美國年輕人歡迎的通訊軟體Snapchat一樣,擁有閱後即焚的功能。

雖然本次交易細節並未公開,但雅虎內部人士透露,未來Blink的成員將會加入雅虎的行動團隊,並且專門負責智慧通訊相關產品。

資料來源: CNET

每日精選科技圈重要消息