Facebook推訊息貼紙App,讓照片後製更繽紛

2014.12.24 by
熊方瑜
隨著聖誕節即將到來,各商家都卯足全力推出季節商品或相關服務,希望能成功吸引消費者目光。Facebook前幾天除了發布幾款具有佳節氣氛的訊息貼...

隨著聖誕節即將到來,各商家都卯足全力推出季節商品或相關服務,希望能成功吸引消費者目光。Facebook前幾天除了發布幾款具有佳節氣氛的訊息貼圖外,更順勢推出一款名為「Stickered for Messenger」的App,如同Line Camera的應用,使用者如今也能將Facebook訊息的內建貼圖應用在照片上,以創造更多分享的樂趣。

enter image description here
(圖說:Facebook推訊息貼紙App,使用者可以在照片上添加Facebook內建貼圖,享受更多樂趣。圖片來源:Facebook。)

這款「Stickered for Messenger」是由Facebook的Creative Labs所開發的應用程式。Facebook發言人在接受採訪時表示,人們在傳送訊息時,最常使用照片和貼圖來表達自我,這款應用程式的推出將會是個有趣的實驗,因為這考驗著使用者如何運用他們的創意將兩者互相結合在一起。

「Stickered for Messenger」已經能於Google PlayApp Store進行下載。下載後,使用者可以即時拍照,或是選取相簿中既有的相片,接著加入各種Facebook訊息的內建貼圖來進行後製,貼圖除了能自由拖曳位置外,也能透過兩指縮放來調整大小,或是在照片中添加文字,完成後的照片可以存在手機中或是分享給朋友。

Facebook也提升了Messenger的訊息傳送速度,並調整訊息已讀的顯示形式。同時也透露,在跨年夜用Messenger的自拍鏡頭拍照,將能在畫面中添加具有新年風格的框架,讓照片更有年節氣氛!

文章來源:TechCrunchVentureBeat

每日精選科技圈重要消息