[App Spotlight] Instagram讓照片動起來了!Boomerang 拍照App正式上架,一秒就能搞笑

2015.10.23 by
楊晨欣
如果有套App經營、設計哲學是維持「簡單」,那Instagram或許是體現的最佳例子,就算有很多跟拍照、影片相關的應用,他們還是堅持不加入自...

如果有套App經營、設計哲學是維持「簡單」,那Instagram或許是體現的最佳例子,就算有很多跟拍照、影片相關的應用,他們還是堅持不加入自己的原本App,反而是另外推出App,而今日,他們又推出一個新App,拍攝像GIF般的重播短影片。

圖說明

這個App稱作Boomerang,可在一秒內拍攝5張的照片,把它集結成會重複播放的無聲影片。拍攝完畢,會自動存在你的照片資料夾,也可以選擇分享到Facebook、Instagram等社群媒體上,不需要Instagram用戶帳號也可以使用。

這個新App的功能,其實早就有類似的PHHHOTO在市場上,但是Instagram似乎不在意這個舉動是不是抄襲意味,反而想要實驗哪個應用可以吸引照片分享愛好者,把更多喜歡分享照片的用戶吸引到他們的平台上。

Boomerang的誕生,也是今年7月時某場Hackathon中,Instagram的Android工程師5人團隊所作出,為了內部玩樂而開發,但愈來愈多Intagram員工喜歡上這個App,因此決定正式推出給全世界。

目前Instagram每月約有4億活躍用戶,而Boomerang已經同時上架iOS與Android平台。

App名稱:Boomerang
App下載:iOSAndroid
開發人員:Instagram

資料來源:TechCrunchThe Verge

@@ACTIVITYID:481@@

歡迎開發者投稿:

您也希望所開發的App被更多用戶知道嗎?歡迎投稿!
App作品投稿信箱:appnews@bnext.com.tw

投稿內容請包含:
1.App資訊:名稱、簡介、下載連結、擷圖、特色、突出之處與目前下載或銷售成績
2.App開發團隊:背景、專長、經驗與其他作品,並請附上連絡方式

每日精選科技圈重要消息