有趣新彩蛋!Google 搜尋會發出動物叫聲

2016.03.04 by
Unwire.hk
有趣新彩蛋!Google 搜尋會發出動物叫聲
Google 不時會為搜尋器加入新功能或有趣彩蛋,早前 Google 馬來西亞就靜悄悄加入了動物的聲音,當用戶登入 google.com.m...

Google 不時會為搜尋器加入新功能或有趣彩蛋,早前 Google 馬來西亞就靜悄悄加入了動物的聲音,當用戶登入 google.com.my 再輸入關鍵詞「What does the cow say」,就會聽到牛的叫聲。如果家中有小朋友問起動物怎樣叫,就可以用 Google 向他們示範。

今次收錄的動物聲音共有 19 種,包括猿猴、貓、牛、狗(狼)、鴨、大象、馬、獅子、麋鹿、貓頭鷹、豬、浣熊、雞、羊、老虎、火雞、龜、弓頭鯨、座頭鯨和斑馬。全部叫聲都錄製自真實的動物,而選取這 19 款動物是因為最多網民搜尋。除了在電腦能夠搜尋到動物叫聲,Android 和 iOS 也可以。

來源:Google

本文授權轉載自:UNWIRE.hk

每日精選科技圈重要消息