10種方法追蹤《數位時代》,讓你科技消息不漏接!

2017.08.02 by
吳沛蓁
蕭閔云
10種方法追蹤《數位時代》,讓你科技消息不漏接!
數位時代製作
你都怎麼追蹤《數位時代》?本文我們整理了十種方法,你喜歡哪一種?

近年,新聞媒體紛紛轉戰數位市場,不論是各種社群平台、App,還是電子報、RSS訂閱等,各家媒體都嘗試透過不同的管道,爭取讀者的關注,同時,也端出各種創新的內容形式,試圖以符合時代需求的方式,與讀者溝通。

因應這波數位浪潮,《數位時代》同時發力於深度內容的耕耘,也嘗試新型態的溝通管道,秉持著將有價值的商業、科技新知提供給讀者的初衷,在此我們整理了十種追蹤《數位時代》的方法,,提供讀者透過各自偏愛的方式接收我們的內容:

一、訂閱電子報、專題週報

每天早上接收當日電子報,為您整理最新重要消息與資訊,而每週三發送的專題週報,以主題式的專題報導為主軸,搭配企業、人物以及觀點等深度內容,為您提供《數位時代》的獨家內容。

數位時代製作

看範例

  1. 20170802電子報
  2. 《他們在網路上濟世》專題週報

二、加入《數位時代》LINE@

加入《數位時代》LINE@,每天為您推送精選新聞,還可以在對話視窗和我們打招呼,獲得關鍵字總匯,透過關鍵字關注特定內容。

數位時代製作

三、追蹤《數位時代》粉絲團

還可以設定為「搶先看」,隨時獲得最新資訊。

數位時代製作

四、設定手機桌面捷徑Icon

幾個簡單的步驟,就可以將《數位時代》設置成類似App的快捷Icon在手機桌面!

iPhone版。
數位時代製作
Android版。
數位時代製作

五、啟用Messenger聊天機器人自動推薦

透過訂閱《數位時代》Facebook Messenger推薦,每天為您推送當日新聞。

數位時代製作

六、訂閱雜誌

還是愛紙本的讀者,歡迎訂閱《數位時代》雜誌!

七、收聽《BNB Air》

《BNB Air》是《數位時代》製作的書評 Podcast,也是我們全新的嘗試。由主持人張鐵志與每集的特別來賓介紹科技與商業書籍,希望帶給聽眾/讀者最時代前線的知識與觀念。

iOS版。
數位時代製作
Android版。
數位時代製作

至於為什麼叫「BNB Air」,以及詳細的訂閱方法,可以參考我們第一集的文章

八、接收瀏覽器推播通知

進入《數位時代》頁面,點按「允許」顯示通知,就可以即時收到重點新聞推播!

進入網站後,點選「允許」即可接收推播訊息。
數位時代製作

九、老方法:加入「我的最愛」

將《數位時代》收入書籤中,每天都不忘過來瀏覽一下最新消息!

十、訂閱RSS

數位時代製作

你都是如何追蹤《數位時代》的呢?快來粉絲團留言分享抽電影票!

每日精選科技圈重要消息