來一片輕巧的音樂吧!

2004.12.15 by
數位時代
來一片輕巧的音樂吧!
Panasonic有一款小容量的多功能數位隨身聽SV-MP500V/510V,未上市之前就在日本工業設計界最重要的「Good Design ...

Panasonic有一款小容量的多功能數位隨身聽SV-MP500V/510V,未上市之前就在日本工業設計界最重要的「Good Design Award」和Apple iPod mini廝殺過一番,結果雙雙贏得「Good Design Gold Award」,在產品設計的Audio visual products類別並列金牌。
得過大獎再上市的 SV-MP500V/510V,兩截式的機身設計令人耳目一新,有巧克力、樂高玩具的溫馨可愛,鏡面、白色冷光、金屬表面處理這幾個特質,流露的卻是科技、工藝的氣息。
輕巧又紮實,可愛又帶著內斂的科技感,這些正是SV-MP500V/510V擄獲人心的魅力啊! 控制界面上,SV-MP500V/510V也有一點設計上的小趣味,原來機身上「<<+->>」這些符號,並不是一般的按鍵說明記號,看似硬質的表面竟然有按鍵的功能。
這種設計可以取代多向按鈕、多功能滾輪,一個功能一個按鍵,操控的方式更直接。 同樣是小容量的多功能隨身聽要注意了,儀容不整、造型抱歉、表現不優的傢伙,恐怕難敵金牌得主SV-MP500V/510V的優勢掃蕩。巴不得馬上在脖子上掛個 SV-MP500V/510V的朋友,先從灰、橘、藍、白挑一個喜歡的顏色吧。

產品小檔案 SV-MP500V/510V
設計者:Panasonic
製造者:Panasonic
定價:5,490(128MB)/6,490(256MB)

每日精選科技圈重要消息