年中轉職潮,CakeResume 將辦「夏季資深工程師快速面試」多筆年薪百萬職缺

2018.05.20
CakeResume
CakeResume於6/9舉辦資深工程師快速面試活動,熱門產業提供眾多高薪職缺。面試與推薦成功者可獲得Switch與高額獎金。

年中轉職趁現在!由 CakeResume 徵才平台第三場舉辦的「2018 夏季資深工程師快速面試」將在 6 月 9 日於三創育成中心熱鬧登場,這次開出年薪百萬的徵才企業包括台灣高市佔率的行動支付公司「街口支付」、亞洲最大現金回饋平台「ShopBack」、專攻時下最夯技術「區塊鏈」的「COBINHOOD」,以及連續獲得《Forbes China富比士中國100強》的「Vpon威朋大數據」,總計開出前端、後端、SRE、QE 等 20 多個工作機會。

創辦人劉君羿表示,台灣企業求才若渴,特別是具有一定規模的公司,工程師一直是長期缺員的狀態。但因台灣工程人才供需不平衡,供給太少,不好找。這也讓他們在今年三月一口氣舉辦了兩場徵才活動,其中一場更是特別與橘子集團合作,為其旗下 6 間公司招募人才,創造出 30% 的高錄取率。

2018 夏季資深工程師快速面試」活動共分兩階段,第一階段履歷審核,第二階段 30 分鐘快速面試則由企業審核履歷通過後個別通知,CakeResume 行銷企劃鄭琇仁表示,此次徵才企業保證都是高速成長中的優質公司,職缺皆為產業熱門,「像是 Fintech(金融科技)、Machine Learning(機器學習)、Blockchain(區塊鏈)等」,建議求職者把握這波技術革新浪潮,靠轉職讓薪資翻倍成長。

此外,CakeResume 為了鼓勵大家幫助身邊的工程師朋友覓得更好的工作機會,同樣推出送 Switch 活動,只要 tag 工程師朋友應徵並公開分享貼文,若被推薦者成功錄取,推薦者就可獲得 Switch 一台,這次更新增了另一項大獎:錄取者本人可獲得一萬元就職獎金!活動報名至 6 月 4 日止,懷抱理想與實力的工程師們可以迅速報名,為自己搶下火箭座艙的一張票!

活動名稱:2018 夏季資深工程師快速面試

時間:2018.6.9
地點:三創育成 StarRocket
參展企業:街口支付、ShopBack、COBINHOOD、Vpon威朋大數據
活動獎品:就職者獲一萬元獎金、推薦者推薦成功獲得Switch
活動網址

關於 CakeResume

CakeResume 成立不到兩年,原是一間提供線上履歷製作模板的公司,但經營一年多,卻靠著履歷工具快速累積逾 10 萬筆履歷,陸續收到企業的徵才需求。創辦人劉君羿經過思考後,決定在今年初開始提供職缺刊登服務和人才搜尋引擎。鑑於工程領域人才需求不斷,CakeResume 今年拓展線下事業,陸續舉辦「工程師快速面試活動」。

每日精選科技圈重要消息