亞太社群輿情分析x公關數位內容 isentia慕亞國際榮獲AMEC最佳消費者行為洞察之創新應用大獎

2016.06.27
慕亞國際有限公司
isentia慕亞國際再次在2018 AMEC國際傳播研究獎項中,獲得在社群媒體分析、研究之領導地位的認可,連續8年獲得的年度最佳社群研究分析獎項。同時;isentia慕亞國際為香港海港城及知名FMCG品牌所建構的網路社群分析報告得到"最具創新調研應用"等其他五項獎項榮譽。

isentia慕亞國際首席分析師,Khali Sakkas表示此獎項代表著所有員工與客戶在商業上的完美合作,「AMEC獎項代表著全球最傑出的測量及分析,我們很榮幸能在開創性項目當中得到鼓勵認可,為客戶而產出的統籌解決方案以及創新能力持續保持著研發的路徑與客戶共同成長。」自2010年累積贏得近50個獎項,isentia慕亞國際在今年度(2018)AMEC所贏得的項目也令人印象深刻。同時,isentia 慕亞國際CEO John Croll也獲得"年度最佳貢獻獎"榮譽。

isentia 慕亞國際台灣區總經理張恩慧表示;isentia慕亞國際在泛亞太區深耕超過30年,集團總部位於澳洲雪梨;為掛牌之上市公司,全球服務超過5000 個客戶,其中全球百大品牌有9成以上為isentia 慕亞國際的客戶:包括蘋果手機、Amazon、LVMH集團、LOREAL萊雅、BMW、麥當勞、Bayer(拜耳 )、星展銀行、新加坡政府等。isentia慕亞國際於今年初完成設立台灣子公司,承諾提供台灣品牌客戶;透過專業團隊之先進語意探勘程式及人工判讀等AI模組淬鍊出具有商業價值的情報,協助客戶立於優勢的競爭位置,並掌握市場趨勢即時推播監測訊息,回應可能的公關危機事件操作;同時運用輿情來分析關鍵字,有效優化搜尋引擎。

isentia慕亞國際深入網路輿情解析之八大構面為:1.品牌好感度盤點2.消費者輪廓側寫3.好感議題溫度探測4.潛力產品預測解析5.競爭態勢解構6.危機議題監測7.精準的品牌活動主題建構8.KOL的成效評估。
2018 isentia 慕亞國際獲得獎項如下

• 獎項: 年度國際傳播研究及評估公司
• 獎項: 公司活動最具媒體情報效率、研究、分析大獎
• 獎項: 數位活動中最具創新分析應用
得獎項目- isentia香港海港城: 創新零售之消費者體驗
• 獎項: 由測量研究中產生對客戶最具影響力的建議:
得獎項目- isentia為FMCG品牌: 協助導入新產品之開發
• 銀質獎項: 社群媒體分析最佳應用:
得獎項目- 製藥公司: 剖析接種疫苗之輿情探討
• 銀質獎項: B2B活動最佳測量
得獎項目: 澳洲聯邦銀行之銀行單位的性別平等研究
• 銅質獎項: 數位活動中最佳分析應用

慕亞國際官網

每日精選科技圈重要消息