Uber Copter直升機服務開放一般用戶,親民價6千元起跳

2019.10.03 by
Unwire.hk
Uber
本月開始Uber旗下直升機服務Uber Copter,將開放所有紐約Uber用戶,目前每趟收費6,200元起。

Uber 旗下的直升機服務Uber Copter在今年夏天就已經推出了,成為該公司首種空中運輸方式,不過可惜的是,這項服務僅限 Uber Rewards 當中的白金及鑽石級會員使用。最近就有一項喜訊,就是於 10 月開始,所有紐約 Uber 用戶都可以使用 Uber Copter 服務,不再限於頂級用戶。

Uber 的首席執行官 Dara Khosrowshahi 近日在 Uber 的一項活動上宣布了這個消息,指出任何人都可以在這個月開始使用這項服務。Uber Copter 可以把乘客在曼哈頓及約翰甘迺迪機場兩地之間穿梭,主要是在星期一至星期五高峰時間期間提供該項服務。

Uber 程式上可以看到「直升機」的圖案,該系統將會把用戶載到直升機場,然後登機前往目的地。
Uber

如果乘客的旅程是在空中服務提供的指定區域開始或結束,用戶將會在 Uber 程式上看到「直升機」的圖標。如果選擇空中運輸方式,系統將會把用戶載到直升機場,然後登機前往目的地。不過,Uber提醒用戶,Uber Copter並不會把用戶送到確切的位置。

此外,如果用戶打算降落在約翰甘迺迪機場,用戶可以提前五天申請。目前每趟收費為200美元至225美元(約新台幣6,200元起),最多同時只能容納 5 名乘客,全程少於 30 分鐘就可以抵達,較以往約 1.5 小時時間大大減少。

本文授權轉載自:unwire.hk

延伸閱讀

每日精選科技圈重要消息