EPSON R310印表機

2004.06.01 by
數位時代
EPSON R310印表機
他們認為「錸德」的logo加上油性簽字筆書寫的光碟版面,有損公司形象。 當然,這樣的想法很好,最好每一份代表公司的文件、信紙、手提袋,都要有...

他們認為「錸德」的logo加上油性簽字筆書寫的光碟版面,有損公司形象。 當然,這樣的想法很好,最好每一份代表公司的文件、信紙、手提袋,都要有固定的企業識別符號。但是手工貼貼紙在光碟上實在很累,貼了貼紙的光碟看起來也很累贅,能為公司形象增加幾分,好像有點難說。
今年推出的EPSON R310和它的兄弟R210印表機,都把光碟列印的功能當作基本配備,透過專用的光碟托盤,空白光碟由前端進出,只要按下列印按鈕,就可以輕鬆的製作專屬的光碟版面。
這種可以列印光碟的印表機,其實早就有了,只是價格高昂、品質又難以說服大 眾。
R310集合了六色分離墨水、讀卡直接列印、液晶操作面板、光碟列印的功能,光碟列印的品質比舊機種好,價格卻更便宜,現在可以把剩下的光碟貼紙扔掉 了。除此之外還有一個好消息,可列印的空白光碟並沒有特別貴,價格和一般的光碟差不多。重視公司和個人形象的你,可以考慮換一台噴墨印表機了!

產品小檔案
EPSON R310
設計者:EPSON
製造者:EPSON
定價:8,390元

每日精選科技圈重要消息