上流美外在 高雅好內涵

2004.03.01 by
數位時代
上流美外在  高雅好內涵
比如說身為數位相機最基本的鏡頭,T1就是採用德國蔡司的光學傑作,三倍的「光學」變焦鏡頭,拍遠拍近都清楚。可不是普通定焦鏡頭,暗地用數位變焦的...

比如說身為數位相機最基本的鏡頭,T1就是採用德國蔡司的光學傑作,三倍的「光學」變焦鏡頭,拍遠拍近都清楚。可不是普通定焦鏡頭,暗地用數位變焦的技術,再號稱幾倍變焦,拍攝品質可是差很多的。有了三倍光學變焦,500萬畫素的解析度保證夠用,照片印到A3那麼大都沒問題!
機身正面的滑蓋,除了保護鏡頭和美美的閃光燈,同時也是電源開關,開關機不需費力尋找小小的按鈕,只要帥氣的順手一推,開機只需1.3秒。推出的滑蓋也成為穩定手持的依託,造型、功能、人體工學都兼顧。
看起來裡裡外外都很上流的T1,在錄影的功能上有個令人遺憾的地方,就是錄影中不能變焦。看到精采的畫面想拍特寫,只能暫停、變焦,再繼續錄影。要不 然,捧著相機用力衝到前面吧,人力變焦也是個方法。

產品小檔案 SONY DSC-T1
設計者:SONY
製造商:SONY
定價:21,900元

每日精選科技圈重要消息