人生記憶的寶貴收藏

2003.04.01 by
數位時代
人生記憶的寶貴收藏
雖然去年12月才升任總經理,吳美君已經把辦公室佈置得很有自己的味道,包括大大小小的工作照和生活照,在美泰兒服務時的收藏芭比,從奇摩網站帶來的...

雖然去年12月才升任總經理,吳美君已經把辦公室佈置得很有自己的味道,包括大大小小的工作照和生活照,在美泰兒服務時的收藏芭比,從奇摩網站帶來的滑板車,都是人生經歷中的記憶片段。

猜猜我是誰:這個笑得開懷的嬰兒立板,是吳美君小時候的模樣,去年肯德基在尾牙宴上,策劃了一個猜謎活動,讓員工搶答照片中的主角是哪一位主管,不過為了順利把禮物送到員工手上,主持人當然會事先洩露答案。

主管的另類合照:觀察辦公桌上的IBM筆記型電腦,桌面顯示著一群台灣肯德基的高層主管,身著店內服務員制服,綻放笑顏的畫面,從這個小地方,就能看出吳美君對這份工作的熱愛。

紀念芭比:曾在美泰兒服務7年,吳美君在那兒從產品經理一路做到總經理,架上擺了4個做工精緻的收藏型芭比,訴說著主人精彩的工作經歷,其中最受吳美君青睞的,是這個散發典雅氣質的芭比。

週末走向戶外:吳美君認真地說,當你決定和孩子一起走向戶外,親子關係就成功了一半,所以她每逢週末幾乎都會開著休旅車,帶一對還在唸小學的雙胞胎往戶外跑,並且輪流幫對方拍攝照片,挑選了各色相框擺放,成為辦公室內最溫馨的陳設。

每日精選科技圈重要消息