Google推出Gmail Labs 提供13種郵件新特色

2008.06.11 by
數位時代
Google推出Gmail Labs 提供13種郵件新特色
如果您是 Google Mail 的愛用者,最近可能會發現在螢幕右上方多了紅色的連結,點進去一看其實就是 Google 最近針對旗下電子郵...

如果您是 Google Mail 的愛用者,最近可能會發現在螢幕右上方多了紅色的連結,點進去一看其實就是 Google 最近針對旗下電子郵件服務所成立的實驗室,現在已經開放包括大頭貼、彩色星星圖示、滑鼠手勢、隨機簽名檔、小遊戲、自定日期格式等十三種新穎功能。

網路的溝通少不了電子郵件,而我們每天也花費不少時間在郵件的往返上。有鑑於此, Google 特地針對 Gmail 用戶的需求進行開發;如果您也想率先體驗這些有趣、好用的新功能,請先將語系切換為英文,再到設定選單內的 Lab 選項勾選您所想要啟用的新服務。

其中,我們特別推薦名為 Superstars 的多元郵件圖示,您可以藉此掌握 GTD ( Get Things Done ) 的概念,利用不同的圖示來進行重要郵件和待辦事項的管理。(整理、編輯=鄭緯筌)

每日精選科技圈重要消息