【編輯推薦】Firefox 3瀏覽器將於6月17日正式發行

2008.06.13 by
數位時代
【編輯推薦】Firefox 3瀏覽器將於6月17日正式發行
萬眾矚目的Firefox 3 瀏覽器開發腳步越發加快,繼五月中旬和六月上旬推出 RC1 與 RC2 候選版本之後,前兩天又發佈了 RC3...

Download Day

萬眾矚目的Firefox 3 瀏覽器開發腳步越發加快,繼五月中旬和六月上旬推出 RC1 與 RC2 候選版本之後,前兩天又發佈了 RC3 版本,顯示第三版瀏覽器的測試已進入尾聲。根據 Mozilla 發展中心所發佈的消息, Firefox 3 正式版即將於本月十七日於全球同步發行,並開放世界各地網友下載與安裝。

為了這個里程碑, Mozilla 社群還推出了 Firefox Download Day 2008 活動,邀請有興趣使用 Firefox 瀏覽器的網友可上網預先登記自己的電子郵件,待六月十七日良辰吉日一到就會自動發佈通知,邀請網友一起下載 Firefox 3 ,共同締造一天之內同一套軟體被下載最多次的世界紀錄

據悉在 Firefox 2 瀏覽器發佈當時,第一天的下載次數是 160 萬次,而這次新版本的釋出又會創造什麼驚人的數字呢?令人屏息以待!(整理、編輯:鄭緯筌)

每日精選科技圈重要消息