【編輯推薦】傳Google有意以2億美元收購Digg

2008.07.23 by
數位時代
【編輯推薦】傳Google有意以2億美元收購Digg
對於 Web 2.0 產業而言,集合群眾智慧與民意趨勢的 Digg.com 始終是一項指標。無論是某大企業相中 Digg 或是凱文羅斯有意幫...

對於 Web 2.0 產業而言,集合群眾智慧與民意趨勢的 Digg.com 始終是一項指標。無論是某大企業相中 Digg 或是凱文羅斯有意幫 Digg 尋找買家,也早已不是新聞。根據過往的媒體報導來看,至少就有新聞集團、微軟和 Google 等知名網路公司曾對 Digg 表示好感,但也許是價格尚未談攏或 Digg 公司惜售,所以一直沒有下文。

最近,科技部落格 TechCrunch 又報導 Google 公司正在和 Digg 進行最後的談判,傳出有意以兩億美元的代價來收購。事實上這已經是 Google 今年繼三月和四月之後第三次向 Digg 求親了,這也顯示 Google 對 Digg 的評價與高度重視。

每日精選科技圈重要消息