Facebook華裔主管Ben Ling傳出離職消息

2008.08.13 by
數位時代
Facebook華裔主管Ben Ling傳出離職消息
曾於去年十二月中旬訪台,並在文化大學城區部參與 Facebook 實體聚會的平台產品行銷部門總監 Ben Ling ,昨日經美國媒體披露傳...

曾於去年十二月中旬訪台,並在文化大學城區部參與 Facebook 實體聚會的平台產品行銷部門總監 Ben Ling ,昨日經美國媒體披露傳出即將離職的消息,並已得到 Facebook 公司的證實。 Ben Ling 將在未來數週內正式離開 Facebook 的工作崗位,目前尚無法得知之後的去向。

Ben Ling 是美籍華人,擁有史丹佛大學電腦科學博士學位和柏克萊加州大學電腦科學碩士學位,是一位技術本位的資深工程師。去年十月加入 Facebook 後,即運籌規劃其平台架構,並大力協助開發與推廣 Facebook 自有平台,可說是成果斐然。在此之前, Ben Ling 則是 Google Checkout 服務的產品經理,在矽谷十分活躍。

每日精選科技圈重要消息