【今日網摘】黑鮪魚文化季展開 屏東慢慢遊

2009.04.17 by
數位時代
【今日網摘】黑鮪魚文化季展開 屏東慢慢遊
黑鮪魚文化季是每年屏東旅遊的重點,加上今天十月份的王船祭典,讓今年屏東的觀光更加受到矚目。除了黑鮪魚,以及海角七號的各個景點外,屏東地區還相...

黑鮪魚文化季是每年屏東旅遊的重點,加上今天十月份的王船祭典,讓今年屏東的觀光更加受到矚目。除了黑鮪魚,以及海角七號的各個景點外,屏東地區還相當多當地的特色、文化值得一遊,可以趁著黑鮪魚文化季到屏東一遊。

黑鮪魚文化季 央視來採訪
「台灣的廟宇文化與地方產業,在中國是看不到的」,中央電視台記者宋大珩等人昨天到東港鎮東隆宮拍攝紀錄片,他們看到獨特廟宇文化外,剛好遇上黑鮪魚文化季第一鮪拍賣現場,直接目擊並完整記錄。

2009屏東「黑鮪魚文化觀光季」4月16日喜迎第一鮪
震撼的鼓聲加上民眾的期盼歡呼聲,一年一度的屏東第一黑鮪魚進港的時刻到囉!由於一尾先上鉤,一尾先進港,因此,今年將首度讓這兩尾「第一鮪」同時進行拍賣。另外,為了增加拍賣活動之趣味性,更邀請知名藝人楊繡惠擔任此次第一鮪拍賣活動之代言人。

慢遊'fun鬆

放鬆;是一次導航向內心世界地圖擴展;向內心關照的學習過程…『慢』就有了滋味;『慢』就『鬆』了!以一種『慢』的腳步;像兩張『新地圖』的方向,旅行去吧!準備好了沒?一起出發吧!

每日精選科技圈重要消息