【今日網摘】優質民間網站輔助計畫 補助NPO架站

2009.06.04 by
數位時代
【今日網摘】優質民間網站輔助計畫 補助NPO架站
非營利組織想架設網站,卻時常因為經費、人力以及相關的資源不足,無法有效的將相關資源,結合網路提供給需要的民眾。「優質民間網站輔助計畫」為鼓勵...

非營利組織想架設網站,卻時常因為經費、人力以及相關的資源不足,無法有效的將相關資源,結合網路提供給需要的民眾。「優質民間網站輔助計畫」為鼓勵優質的民間網站,將提供經費補助NPO架站。相關說明會將在全台灣舉辦。

你架站我補助  輔助優質民間網 全省說明會起跑!
想架設網站卻苦無資源技術的NPO組織有福了!行政院研考會為推廣E化作業,協助強化民間網站之規劃建制能力與服務品質,特別訂定「優質民間網站輔助計畫」,輔導、提供民間非營利組織團體建立網路服務時所需的資源與協助,並舉辦網站評選活動,獎勵獲獎的優質公益網站與無障礙網站。

非營利組織的年度盛事–「98年優質民間網站輔助計畫」正式啟動!
台灣非營利組織的年度盛事已經正式揭開序幕,今年度首次整合獎勵、補助和輔導諮詢服務,鼓勵及協助民間組織提升網站品質和充實網站內容,並能善用網路科技永續經營社會網絡,進而創造多元化及豐富之優質網路內容。

npo非營利組織共通作業網站
非營利組織共通作業網站是一個提供非營利組織整體網路服務的多功能資訊作業平台,同時也是服務社會大眾的非營利組織資訊服務入口網站。在共通作業網站上,非營利組織可以使用網站所提供的各種網路服務,爭取更多的資源和機會;另一方面,民眾也可以透過網站所提供的整合性資訊服務,有效迅速的接收各項公益訊息和參與公益活動;在這個資源共享的資訊作業平台上,共通作業網站將扮演著媒介溝通的角色,藉由非營利組織的熱情活力和民眾的積極參與,達到雙贏的局面,創造出更優質的公益網路社會。

每日精選科技圈重要消息