小小貼紙,給你最大的影響力!

2007.12.26 by
數位時代
小小貼紙,給你最大的影響力!
部落格貼紙(Blog sticker)這種新穎的訊息傳播模式,出自於當初一群出沒於部落格的族群,當他們對於部落格的使用越趨熟悉,所有連結也都...

部落格貼紙(Blog sticker)這種新穎的訊息傳播模式,出自於當初一群出沒於部落格的族群,當他們對於部落格的使用越趨熟悉,所有連結也都成為自然,傳播自然就不再單純依靠文字。也就演進出圖像式的直接傳遞,依靠一個放在部落格邊欄裡的小小圖示(icon),用圖像來表達網友對某事件的態度或立場,有時甚至傳遞個人的喜怒哀樂等種種情緒。

一個好看的貼紙,在廣闊無涯的網路世界中,是能夠引人注意的。如何能夠不搶掉主文風采,又能夠讓其他格友帶回自家放上聯播,就能將自己的網路生活圈擴展至極大。在現今大行其道的個人部落格,使用者也可以將中文域名,利用轉址服務導引到個人部落格上,減少換部落格服務就要改網址的麻煩。中文網域名稱也將屬於英文的網路天空,添一點東方色彩!

未來部落格將不再僅是一個記錄每天生活點滴的個人空間,擁有部落格貼紙Blog Sticker,就能突破了自言自語的侷限,讓網友與網友之間,串聯牽引,激盪出種種火花與行動。要創造網路個人品牌,讓大家更快找到你,就一起加入”全名瘋中文”的活動吧!現在就去下載「我要我的.tw」!
在網路擁有屬於自己的個人品牌,讓大家直接就能找到你,非常簡單,立刻就去申請你的.tw,馬上就先下載"我要我的.tw"!

我要我的.tw網路貼紙語法:

我要我的.tw

每日精選科技圈重要消息