拚鴻海 緯創大陸設液晶園區

2009.11.03 by
數位時代
拚鴻海 緯創大陸設液晶園區
緯創資通證實在廣東中山設立液晶光電產業園區。緯創資通近年來與鴻海在爭奪大客戶SONY液晶電視代工訂單上十分激烈,為了長期競爭力考量,才會決定...

緯創資通證實在廣東中山設立液晶光電產業園區。緯創資通近年來與鴻海在爭奪大客戶SONY液晶電視代工訂單上十分激烈,為了長期競爭力考量,才會決定要在中山設立產業基地,藉由產業鏈的垂直整合方式,持續降低成本,和鴻海長期對抗。
緯創資通近日與廣東省中山市境內的中山火炬開發區管委會簽訂投資協定,預計將投資30億元人民幣設立液晶光電產業園區,該案總建築面積不低於74萬平方米,首期投資23億元,今年12月20日動工,預計2010年6月建成。園區主要生產液晶電視、液晶顯視器等前端配套產品,預計可以吸引超過30家以上的產業上下游企業進駐,未來園區總產值將上看300億元,用工至少超過3萬人。
看新聞全文

每日精選科技圈重要消息

)