Skype發表Symbian版軟體 登入諾基亞Ovi Store

2010.03.04 by
數位時代
Skype發表Symbian版軟體 登入諾基亞Ovi Store
Skype開發出諾基亞Symbian手機作業系統專用語音通訊軟體,即日起可在諾基亞Ovi Store免費下載。此外,二月中旬Skype向手機...

Skype開發出諾基亞Symbian手機作業系統專用語音通訊軟體,即日起可在諾基亞Ovi Store免費下載。此外,二月中旬Skype向手機市場邁進一大步,與美國電信商Verizon Wireless簽訂合作協議。

Skype免費電話軟體從2003年開始在網路走紅,目前在全球有5.2億名用戶,但始終在無線網路通訊領域進展不大,電信商擔心會對傳統語音通話業務造成威脅。

根據諾基亞提供的資料顯示,目前Ovi Store每日軟體下載量已達150萬,較三個月前100萬下載量大幅成長。

該款軟體亦可於Skype官方網站直接下載,可在任一使用Symbian作業系統的諾基亞手機使用。

(影片來源:Skype blog

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息