Verizon加速4G佈局 預計2012年將拓展至全美60個市場

2010.03.08 by
數位時代
Verizon加速4G佈局 預計2012年將拓展至全美60個市場
Verizon Wireless技術長Tony Melone表示,至2012年Verizon的LTE(Long Term Evolution...

Verizon Wireless技術長Tony Melone表示,至2012年Verizon的LTE(Long Term Evolution)網路將在全美國拓展至60個市場。外界預測,Verizon Wireless可能將重大消息留到3月23~25日拉斯維加斯的美國無線通訊大會(CTIA)上宣佈。

Tony Melone表示,計畫在LTE網路商用服務推出後的15個月內,讓市場的數量增加一倍。意味著Verizon將在2011年底或2012年初,擁有50~60個市場,具體時程將取決於首次商用服務的推出時間。

2010年,LTE在全球進展也將加速,據聞Wi-LAN公司對北電網路的LTE專利資產虎視眈眈,Wi-LAN公司已收購與WiMax和WiFi相關業務,預計接著將收購LTE。

蘋果也打算在第四代iPhone採用Beceem Communications生產的LTE晶片,原先預計iPhone 4G將在2011年第2季推出,但目前看來上市時間將要繼續延遲。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息