「富士通Forum2010」今日東京登場

2010.05.13 by
數位時代
「富士通Forum2010」今日東京登場
展示富士通ICT商品與服務的「富士通Forum2010」將在今明兩日於東京國際Forum登場,展示內容包括ICT/雲端、社會、經營/全球、U...

展示富士通ICT商品與服務的「富士通Forum2010」將在今明兩日於東京國際Forum登場,展示內容包括ICT/雲端、社會、經營/全球、Ubiquitous‧front、業務解決方案等最新技術。ICT/雲端展區將分成雲端運算和超級電腦兩類,雲端運算介紹有私有雲的相關技術,使用雲端的案例,SaaS/Iaas/Paas相關技術,數據中心等。社會相關展區則包含智慧社會、環保等。智慧社會將展出智慧電網(Smart grid)技術、車輛全範圍螢幕、農業經營雲端支援案例等;環保展區可看到富士通的奈米科技、運用鋰電子電容器的太陽能發電、PC省電化、數據中心的省電技術等。經營/全球區展示出業務管理效率化技術、人才管理與企業管理方案等技術。Ubiquitous‧front則以彩色電子紙資訊和3D液晶螢幕電腦等。業務解決方案區展示製造、流通、金融、醫療支援方案等。除展區外,還將舉辦研討會,介紹更具體的範例。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息