【粉絲團票選活動戰報】活動倒數第二天,小七靠超殺贈品衝至第二

2010.06.05 by
陳怡如
【粉絲團票選活動戰報】活動倒數第二天,小七靠超殺贈品衝至第二
秉持發掘最新科技潮流的《數位時代》,繼2009年12月舉辦全台首次粉絲團評選後,又再度舉辦第二屆評選,透過網友提名與投票,找出最有人氣的粉絲...

秉持發掘最新科技潮流的《數位時代》,繼2009年12月舉辦全台首次粉絲團評選後,又再度舉辦第二屆評選,透過網友提名與投票,找出最有人氣的粉絲王,並深入剖析粉絲團的最新面貌與變化趨勢。活動自5/24開跑以來,迅速吸引大批候選名單與選票,想讓你心中最愛的粉絲團成為粉絲王,快發出動員令,號召親朋好友一起來投票!

活動進入倒數第二天,各粉絲團紛紛使出渾身解數,截至5日凌晨,第一名寶座換人坐,由開心農場以破萬票的成績,擠下蟬聯數天冠軍的寵物資訊粉絲團。上屆票選冠軍的7-Eleven,則靠著每日推出一檔超殺的贈品活動,強力催票,名次從日前的第八名快速攀升至第二名,企圖再次連莊的決心不言可喻。

至於前十名,唯一入榜的藝人鬼鬼,則堪稱本次活動的資優生,雖然從活動開始到現在,名次偶有起落,但依舊維持前十名的好成績,也是前十名中,唯一入榜的名人粉絲團。面對選戰最後一個週末,各粉絲王候選人們千萬不能放鬆,想要擠進最後複選名單裡,就看這兩天的關鍵時刻!

每日精選科技圈重要消息