輕碰iPhone,迅速連結朋友的Facebook、Twitter帳號

2010.07.27 by
鄭緯筌 (Vista)
輕碰iPhone,迅速連結朋友的Facebook、Twitter帳號
如果你關注App Store上各種稀奇古怪的手機軟體,可能聽過有款名為Bump的iPhone軟體,只要開啟程式後和朋友手中的手機相互輕輕觸碰...

如果你關注App Store上各種稀奇古怪的手機軟體,可能聽過有款名為Bump的iPhone軟體,只要開啟程式後和朋友手中的手機相互輕輕觸碰一下,就可以立刻幫你簡單交換朋友的通訊錄,省卻輸入資料的困擾。如今,這套Bump軟體推出2.0新版,更強化了社交服務的功能。

新版的Bump軟體,不但保有原本分享通訊錄的功能,還增加了照片分享和社群網站資訊分享的功能,只要用戶安裝了Bump程式,並設定好自己在Facebook、Twitter的帳戶資料後,就可以迅速交換彼此的資料。另外,也可以從手機相簿中分享照片給朋友,可說是非常方便!

有興趣試試用Bump來交友嗎?快點到App Store免費下載軟體吧!

※ 圖片來源:Bump官方網站

每日精選科技圈重要消息