富比士~科技未來十年

2010.09.15 by
數位時代
富比士~科技未來十年
你想過未來十年這個社會將如何變化嗎?《富比士》雜誌最新發表──未來十年大事件預測,分別從政治、醫療、科技、能源、財經、社交環境議題探討,一起...

你想過未來十年這個社會將如何變化嗎?《富比士》雜誌最新發表──未來十年大事件預測,分別從政治、醫療、科技、能源、財經、社交環境議題探討,一起來看看《富比士》雜誌描述的科技未來十年:

2011年:
網路間諜(Cyberspying)來了/俄羅斯科學家發現美國和以色列的網路間諜。
飛天汽車/美國Terrafugia Transition研發出第一輛飛天汽車,售價20萬美金。

2012年:
平板電腦的反托辣斯法案/美國司法部將調查蘋果平板電腦壟斷市場的情況。

2014年:
美軍裝備再升級/駐阿富汗的美軍最新配備HULCs,這款由洛克希德馬丁(Lockheed Martin) 公司研發的裝備,可提升耐力與強度。

2016年:
虛擬工作室/虛擬世界工作室將在南加州開張,工作是在網路遊戲中擔任保鏢、金礦挖掘工人等虛擬角色。

2018年:
直通歐亞的快速列車/時速超過300英里的全球最快火車,將從法國巴黎開往中國北京。

2019年:
賈伯斯終於退休/賈伯斯將捐出500億美金財產給蓋茲基金會,蘋果執行長將由首席工業設計師喬納森(Jonathan Ive)接任。

2020年:
有錢人登陸月球/第一架私人太空船將載著六男二女登陸月球,不過要準備二億元才有可能赴月球探究竟。

出自Forbes

每日精選科技圈重要消息