日本最大手機遊戲平台DeNA二月將進軍中國

2011.01.13 by
數位時代
日本最大手機遊戲平台DeNA二月將進軍中國
日本最大的手機遊戲平台公司DeNA營運長Isao Moriyasu表示,DeNA將在2月進軍中國,引入遊戲應用軟體平台。DeNA中國執行長王...

日本最大的手機遊戲平台公司DeNA營運長Isao Moriyasu表示,DeNA將在2月進軍中國,引入遊戲應用軟體平台。DeNA中國執行長王勇表示,將以三七分帳的方式,與中國遊戲開發商分拆付費遊戲獲利,DeNA獲收入三成,遊戲開發商獲得收入七成。

DeNA觀察中國市場,發現中國遊戲開發商具備創新能力,開發的遊戲也非常受歡迎,但是缺少全球性推廣平台,這也是DeNA在2011年選擇開發中國市場的原因,目前已和約20至30家中國遊戲開發商達成協議。根據DeNA官方資料顯示,DeNA在日本擁有超過2千萬會員,旗下經營超過2百款第三方開發的遊戲,去年營收約在11億至13億美元。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息