雅虎視頻網站3月15日將刪除用戶上傳內容

2011.02.24 by
數位時代
雅虎視頻網站3月15日將刪除用戶上傳內容
雅虎日前宣佈,用戶必須在3月14日之前自行下載雅虎視頻網站Yahoo Video所上傳的內容,因為從3月15日起,雅虎視頻網站將刪除所有...

雅虎日前宣佈,用戶必須在3月14日之前自行下載雅虎視頻網站Yahoo Video所上傳的內容,

因為從3月15日起,雅虎視頻網站將刪除所有用戶上傳的影片。

雅虎旗下的視頻網站Yahoo Video去年12月就已宣佈,自去年12月15日起不再允許用戶上傳影片,並在今年3月15日移除用戶上傳的所有視頻影片。

由於無力與YouTube和Facebook抗衡,雅虎正在捨棄用戶提供的視頻內容。Yahoo Video頁面顯示,除用戶上傳的視頻外,該網站還有合約夥伴提供的內容。根據網路流量監測機構ComScore統計,YouTube目前是美國第一大視頻網站,Facebook位居第二。

雅虎表示,「由於重心移轉,用戶上傳內容將被刪除。這是艱難的決定,但卻是雅虎振興計畫的一部分,對於因此造成用戶的不便表示歉意。」刪除所有用戶上傳的內容,並不代表雅虎會關閉Yahoo Video;Yahoo Video仍會繼續存在,但該網站將只包括來自雅虎和合作夥伴的內容。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息