首款整合Google eBook電子書閱讀器問世,與第一代Kindle相似

2011.07.12 by
許凱玲
首款整合Google eBook電子書閱讀器問世,與第一代Kindle相似
Google在官方部落格宣佈,和硬體廠商iRiver合作推出第一款電子書閱讀器,將會內建支援Google eBook平台。這款電子書...

Google在官方部落格宣佈,和硬體廠商iRiver合作推出第一款電子書閱讀器,將會內建支援Google eBook平台。

這款電子書閱讀器叫作「iRiver Story HD」,看起來與Amazon第一代Kindle十分相像,不同之處在於按鍵是青銅色的。

Google表示,Story HD的用戶可直接從Google eBookstore購買電子書,eBookstore將提供數十萬冊電子書和超過300萬冊免費電子書,無法使用3G上網,只能用WiFi連線;先前無論是手機或是平板用戶,都無法從eBookstore購買電子書並閱讀。

這款電子書閱讀器自7月17日開始,在全美連鎖賣場Target發售,定價和Kindle3與Nook Simple Touch相同(139.99美元)。

出自PCMag

每日精選科技圈重要消息