「一起Google一天!」部落格徵文活動開跑

2009.06.09 by
數位時代
「一起Google一天!」部落格徵文活動開跑
找資料,來Google一下;有問題,問Google大神。你我每天的生活都跟Google脫離不了關係吧!除了除難解惑外,Google還...

「一起Google一天!」部落格徵文活動

找資料,來Google一下;有問題,問Google大神。

你我每天的生活都跟Google脫離不了關係吧!除了除難解惑外,Google還可以教我們如何成功!Google不只是一家公司,Google是一種全新的思考方式。

不管你是從事那項工作、什麼行業,運用Google的創新思維,都可以為工作找到新藍海。

 

Google創新思維分享活動

1.請以「跟著Google學成功!來去Google參觀 ~分享活動」為標題,現在就寫下你如何運用Google的創新思維,運用在工作上得到啟發。請在您的部落格發文,分享你的文章。

2.在您的部落格發文之後,在活動網站留下你的聯絡方式,與文章網址。

3.活動結束後,經評選最有創意的參加者,我們將優選20名部落客,可受邀到「Google台灣辦公室」位於台北101大樓73樓參觀,將有專人導覽「Google台灣」辦公室,以及享受Google員工特殊福利(在Google辦公室享受員工才有的福利零食)。

 

部落格串聯活動

1.活動期間於您的部落格貼上「一起Google一天」貼紙

2.請在活動網站留下聯絡方式,立即享有參加抽獎機會。

[![](http://www.bookzone.com.tw/event/cb408/images/banner115250.gif)](http://www.bookzone.com.tw/event/cb408/active.asp)[![](http://www.bookzone.com.tw/event/cb408/images/banner155250.gif)](http://www.bookzone.com.tw/event/cb408/active.asp)

 

獎項及獎品

精選分享禮:20名參加者,享有至台灣Google公司參觀機會。

串聯參加禮:凡參與本次活動者,不論是發表創新分享或串聯貼紙,均可參加抽獎,得獎者可獲得:20冊《Google會怎麼做?》、30份Google相關贈禮,共50份抽獎贈品

 

活動期間:2009/06/9(二)~6/22(一)

獲選公告:2009/06/26(五)

參觀日期:2009/07/06(一)下午2:00-3:30(Google台灣辦公室) 我要報名參加

 

主辦單位:天下文化

協辦單位:

 

備  註:

  1. 參加本活動前均已瞭解並同意遵守主辦單位所訂之活動辦法與注意事項。如違反規定,主辦單位有權取消參加者的任何權利及其領獎資格。

  2. 參加者保證所提出之資料均為真實且正確,且未冒用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,該參加者應負一切相關責任。

  3. 得獎名單于2009/6/25(一) AM11:00公佈於活動頁面,並同時寄電子郵件聯繫得獎者,主辦單位將於2009/6/30起開始寄送獎項。

  4. 若於2009/6/29前尚未收到主辦單位聯繫之得獎者,請於2009/6/29前主動來電洽詢,否則視同放棄得獎權利。

  5. 本活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。

  6. 本活動之中獎資格不得轉讓或出售他人。

  7. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

  8. 主辦單位不需為得獎人領取、使用或行使各項獎品之任何後果負責。

  9. 主辦單位保有修改活動辦法之權利。

每日精選科技圈重要消息