Ngmoco禮聘Sega前美國公司總裁 發展iPhone遊戲聯盟

2009.06.16 by
數位時代
Ngmoco禮聘Sega前美國公司總裁 發展iPhone遊戲聯盟
提起Ngmoco這家總部位於美國加州舊金山的遊戲公司,也許很多讀者會感到陌生,因為創立於2008年六月二十六日的Ngmoco,在遊戲界的資歷...

提起Ngmoco這家總部位於美國加州舊金山的遊戲公司,也許很多讀者會感到陌生,因為創立於2008年六月二十六日的Ngmoco,在遊戲界的資歷尚未屆滿一年。不過您絕對不可小覷,因為許多iPhone手機上的知名遊戲像是RolandoTopple以及Star Defense等,都是出自這家公司之手。

當然,這家新興企業的執行長Neil Young也厲害,他曾經服務於藝電(Electronic Arts)這家老牌的遊戲製作、發行公司,並是一位明星級的主管。

Ngmoco公司最近除了繼續開發諸如Touch Pets的虛擬寵物遊戲外,也因為看好iPhone手機龐大商機而成立了名為Plus+的遊戲聯盟,並積極網羅知名遊戲開發公司Sega美國分部的現任總裁兼營運長Simon Jeffery,未來將由Simon出任這個iPhone遊戲聯盟的首席出版長。

儘管獵才挖角在科技產業並不算新鮮事,但對於像Ngmoco這樣剛創業不久的公司來說,也算是一樁大手筆的新聞了!換個角度思考,也許Ngmoco已經嗅到濃濃的商機,所以正搶先佈局。

每日精選科技圈重要消息