Facebook與英國Moo公司聯手,推出Facebook Cards

2012.01.06 by
鄭緯筌 (Vista)
Facebook與英國Moo公司聯手,推出Facebook Cards
個人化時代來臨,嫌傳統的商業名片太過制式嘛?現在你可以有新選擇,直接把社交網站Facebook的Timeline圖像,印製成具有個性化風...

個人化時代來臨,嫌傳統的商業名片太過制式嘛?現在你可以有新選擇,直接把社交網站Facebook的Timeline圖像,印製成具有個性化風格的名片了。

這項名為「Facebook Cards」的新服務,是由Facebook和英國一家專精於數位印刷的Moo公司合作推出。過去,Moo曾推出Flickr的印刷服務,讓網友可以把精美的Flickr圖像印製成個人小卡,如今他們又把目光對準更多人使用的社交網站,希望帶動新一波的個性化名片風潮。

Facebook指出,這項服務是該公司跨足社交商務的一個新模式,它可以幫助網友溝通線上與線下的世界。為了推廣這項服務,目前將為搶先註冊的20萬Facebook用戶,提供50張個性化名片的免費服務。

「時間軸(Timeline)的設計,讓人們可以在Facebook上記錄自己的生活歷程以及展示最具意義的片段。透過與Moo的合作,Facebook讓用戶們在線下也能獲得相同的體驗。」Facebook發言人史蒂芬基(Jillian Stefanki)如是說。

每日精選科技圈重要消息