【最硬】Draw Something的好朋友~iCrayon蠟筆造型觸控筆

2012.04.11 by
Buytheway買物誌
相信有玩智慧型機機的朋友們都知道,最近有一款App遊戲爆紅到不行,下載數竟然已經超越憤怒鳥,那就是「畫些甚麼吧」(Draw Someth...

iCrayon觸控筆

相信有玩智慧型機機的朋友們都知道,最近有一款App遊戲爆紅到不行,下載數竟然已經超越憤怒鳥,那就是「畫些甚麼吧」(Draw Something)。編編愛畫畫所以馬上就迷上了這個遊戲,但是本來就不太會用觸控手機,畫出來的東西簡直是有辱編編從小美術都拿逼近滿分的自尊!所以編編就找到了這款可愛的蠟筆造型觸控筆,結果出乎意料的好用!

iCrayon觸控筆

編編覺得一些金屬類的觸控筆很可怕,總覺得會把手機螢幕敲壞或刮壞,加上本身對外型又很要求,所以看到這支iCrayon就抱著姑且一試的態度買來使用,因為是矽膠製的,所以就不用怕傷害心愛的螢幕啦!

iCrayon觸控筆

此時讀者朋友一定會覺得:「那一定不好用!」、「根本就感應不到吧!」,事實上,這隻iCrayon真的比手指頭好用太多了,只要施加一點力道,就可以點選程式,或者是寫字打字,超方便的,現在編編已經不能沒有它啦!

iCrayon觸控筆

看看這造型,是不是讓你回想起小時候啊?

iCrayon觸控筆

不只手機,iPad、iPod Touch和觸控式的手機、HTC、Samsung、平板電腦都可以使用喔!

iCrayon觸控筆

尺寸也是相當小巧好攜帶,長 8.6 公分,直徑 0.9 公分,好握又好寫!

iCrayon觸控筆

共有紅、黃、藍、橘、黑、粉、綠七種顏色可以選擇喔!

iCrayon觸控筆

不想再被朋友嘲笑畫畫功力很遜,就需要iCrayon,快買一支回家吧!

商品來源

代購來源

文章來源

出自Buytheway買物誌

每日精選科技圈重要消息