三星嗆聲蘋果,澳洲專賣店前大喊「Wake Up」

2012.04.28 by
許凱玲
三星即將推出新款智慧型手機Galaxy S III,傳出在澳洲以相當激烈的宣傳方式引起大家注意。三星派出多名黑衣女子,手持看板到蘋果專賣...

三星即將推出新款智慧型手機Galaxy S III,傳出在澳洲以相當激烈的宣傳方式引起大家注意。三星派出多名黑衣女子,手持看板到蘋果專賣店門口嗆聲「Wake Up」,還有一台神祕的黑色巴士在雪梨街頭穿梭;同時推出了倒數計時網站,將在5月6日下午三點結束倒數,目前已知三星新手機會在5月3日於倫敦問世,想必5月6日是澳洲當地的上市日期。

位於澳洲喬治街的蘋果專賣店,這星期可說是相當不平靜,稍早前曾有人呼應綠色和平組織發表的蘋果雲汙染報告,在此發起抗議活動,拿著黑色雲朵氣球在賣場行走,呼籲消費者正視這項問題。

出自9to5Mac

 

【5月3日最新消息】澳洲蘋果被嗆事件有了最新發展,當全球媒體都將這個不恰當的行銷手法指向三星之後,黑莓機製造商RIM才跳出來自白,在MacWorld大會澄清這起事件幕後黑手原來是RIM。(出自MacWorld

每日精選科技圈重要消息