HTC董俊良~第二季有信心奪回台灣智慧型手機龍頭寶座

2012.05.19 by
楊欣霖
HTC董俊良~第二季有信心奪回台灣智慧型手機龍頭寶座
三星近期發表的最新智慧型手機GALAXY S III今日在台開始開放預購,面對三星新機的挑戰,宏達電也計畫以增加消費者的接觸點為應對。針...

三星近期發表的最新智慧型手機GALAXY S III今日在台開始開放預購,面對三星新機的挑戰,宏達電也計畫以增加消費者的接觸點為應對。

針對HTC One系列在全省的近200個經銷據點提供產品體驗,HTC北亞區總經理董俊良表示,由於自家的產品在功能、創意、設計、價格等各方面均優於對手,因此即使GALAXY S III來勢洶洶,相信HTC One在性價比上仍具有絕對的競爭力,「我們需要做的只是讓消費者在終端能有更多機會體驗HTC One的優異功能。」

董俊良認為要直接面對消費者才能聽到最真實的需求,因此在全省的近200個經銷據點增設HTC One的「驚艷相機品質」、「Beats Audio原音重現」、「串連居家影音」以及「行車娛樂體驗」四大功能體驗區,希望透過與店員面對面的解說與深度互動方式讓消費者感受到HTC One的行動娛樂價值。董俊良說,今年底前台灣通路以600家為目標,其中,一級城市目標為300個據點,含二級城鎮則以600家店為目標。

對於下半年的展望,董俊良也信心滿滿地表示,以目前的情況來看,HTC 手機目前在北亞各國無論是yoy或QoQ都呈現成長的趨勢,一直到第二季末的動能都還很強,因此對於奪回被三星搶走的台灣智慧型手機一哥的寶座,「我們目前很樂觀也很有信心。」

每日精選科技圈重要消息