【最硬】這喇叭真是「鳥」到不行!五臟俱全的機器鳥兒唱歌給你聽

2012.05.24 by
Buytheway買物誌
【最硬】這喇叭真是「鳥」到不行!五臟俱全的機器鳥兒唱歌給你聽
這麼鳥的喇叭,你想要嗎? 我相信答案是肯定的,這個鳥喇叭是一間新加坡公司 gavio 設計推出的,它的名字叫做 WRENZ 不是叫做 T...

gavio WRENZ

這麼鳥的喇叭,你想要嗎? 我相信答案是肯定的,這個鳥喇叭是一間新加坡公司 gavio 設計推出的,它的名字叫做 WRENZ 不是叫做 Twitter,我知道它跟 Twitter 的確是有幾分神似!我覺得鳥跟喇叭的結合整個就是很 match ,為什麼呢?因為鳥整天就在嘰嘰喳喳的,而「聲音」從鳥喇叭裡面播放出來,真的是相當符合邏輯的一個產品,你能想像獅子造型的喇叭撥放出來的聲音嗎?不覺得就是吼吼吼,然後耳膜要被震破了嗎?所以獅子喇叭可以用在夜店,喔,不是啦,是鳥喇叭的確是很符合喇叭這個概念。 來說說這個喇叭好了,別看它麻雀雖小,但它的五臟我相信是很俱全的啦!首先,造型上就已經替喇叭把本身加了很多分數,而內建的 32mm 震膜在小喇叭中也相當難能可貴,除了整體的素質不錯外,我覺得它的外包裝也相當有質感,那麼就讓我們一起往下看圖片吧! 從左邊和右邊看過去,覺得這鳥喇叭的流線造型相當時尚!

gavio WRENZ

這是鳥喇叭的外包裝,看起來也很有質感,但是不是覺得跟鳥應該關在籠子裡呢?

gavio WRENZ

gavio 很貼心的提供了籠子的包裝讓你選擇,不過要特別注意唷,這個籠子是限量的!(連被關也限量!)

gavio WRENZ

最特別的是這些鳥還可以串起來,變成鳥喇叭交響樂團,看起來是不是很像童話故事才有的一排鳥在樹上唱歌呢?

gavio WRENZ

而如圖上說明的,這之鳥喇叭的 size 為 107 x 65 x 53 mm,而它充電是用 USB 介面充電,你只要把鳥的尾巴那邊打開,就能夠充電了!不知道這種充電的方式會不會有點怪怪的畫面,不過不重要,有電就好! 世界上最鳥的喇叭,邀你一起鳥一下!

商品來源

代購來源

文章來源

出自Buytheway買物誌

每日精選科技圈重要消息

)