Groupon於美推出支付服務「Groupon Payments」

2012.09.21 by
羅以琳
Groupon於美推出支付服務「Groupon Payments」
Groupon指出,與它合作的業者過去經常表示,他們的傳統支付系統太過昂貴且繁雜。有鑑於此,Groupon決定挺身而出開發自家的支付服務「G...

Groupon指出,與它合作的業者過去經常表示,他們的傳統支付系統太過昂貴且繁雜。有鑑於此,Groupon決定挺身而出開發自家的支付服務「Groupon Payments」,保證為合作業者提供最簡單、成本最低的解決方案來處理信用卡交易。

於舊金山灣區(San Francisco Bay area)試用成功後,Groupon Payments現已開放全美Groupon業者使用。Groupon Payments內建在最新版的Groupon業者專用iPhone與iPod Touch App中,可為業者處理信用卡交易。內建的特色也讓現有Groupon合作業者可快速、順利地註冊使用。除大幅降低刷卡交易費之外,Groupon Payments還提供傳統信用卡交易處理商所沒有的多項服務。Groupon Payments的用戶在接受支付的隔天便可收到款項,不需等待兩~三天才能在帳戶內收到信用卡付款金額。

groupon

線上Groupon Payments Center也讓企業可以檢視即時交易記錄,查看每日銷售報告,追蹤特定帳戶存款情形,以及分析收入趨勢。Groupon會提供一個免費且耐用的刷卡設備,但業者也可依需求選擇適用於高交易量的讀卡器。

Groupon在部落格中撰文表示,「我們有信心Groupon Payments會為消費者與員工間的互動帶來更好的體驗,使業者藉著我們所提供具高度競爭力的費率以及豐富的功能,能生存地更自在」。關於Groupon Payments的更多資訊,可至www.GrouponWorks.com/Payments取得。

來源:Groupon Blog

每日精選科技圈重要消息