小紅傘 最不耗系統資源的免費防毒軟體

2012.12.24 by
阿榮福利味
小紅傘 最不耗系統資源的免費防毒軟體
防毒小紅傘–AntiVir,有眾多的愛用者,因為它對系統的執行效能干擾極小,偵測病毒的能力也不錯,阿榮認為它最大的特色是:可以針對誤判的檔案...

防毒小紅傘–AntiVir,有眾多的愛用者,因為它對系統的執行效能干擾極小,偵測病毒的能力也不錯,阿榮認為它最大的特色是:可以針對誤判的檔案設定排除,這是許多防毒軟體作不到的!功能方面:可以偵測病毒、木馬、蠕蟲、惡意自動撥號程式、釣魚程式、Rootkits,個人版可以永久免費使用,安裝完,雖然有一年使用期限,但會隨著自動更新而往後延。

小紅傘阿榮版是啥?
有鑑於小紅傘日益受到歡迎,官方的更新伺服器常常頻寬塞爆而無法更新,阿榮特別把小紅傘的最新病毒碼跟更新檔包在一起,成為自製的安裝檔,這樣一來,下載安裝後就已經是較新的病毒碼了,藉此可以達成頻寬的分流,請多多利用!如果已安裝的讀者想自己手動更新病毒碼,可以直接下載「最新病毒碼手動更新檔」,不必解壓縮,用小紅傘直接手動更新即可!

資料來源:阿榮福利味
文章出處:http://www.azofreeware.com/2007/08/avira-antivir-personaledition-classic.html
載點:http://goo.gl/78iiP

每日精選科技圈重要消息