亞馬遜推「傳送Kindle」按鍵API,供內容閱讀網站主自行應用

2013.03.22 by
羅以琳
亞馬遜本週二於Kindle部落格上宣布為網站增設「傳送至Kindle」(Send to Kindle)功能,讓業者能在自家網站和WordPr...

亞馬遜本週二於Kindle部落格上宣布為網站增設「傳送至Kindle」(Send to Kindle)功能,讓業者能在自家網站和WordPress部落格上使用這個功能的按鈕。華盛頓郵報(The Washington Post)、時代雜誌(Time)皆已開始使用此按鈕。

send to kindle

亞馬遜將「傳送至Kindle」定位為Pocket、Instapaper等延後閱讀(read-it-later)服務的替代方案,指出「傳送至Kinde」讓人可輕鬆傳輸內容至Kindle裝置留待稍後閱讀。只要傳送一次,用戶便可在任何地方,使用自己任一部Kindle裝置閱讀,甚至還能透過免費的Kindle閱讀App在iPhone、iPad和Android手機及平板電腦上瀏覽。亞馬遜續言,此功能對於因工作、課業、或個人嗜好,想從網路上搜集資訊的人來說,此功能亦相當好用。

去年亞馬遜已為Google Chrome與Firefox瀏覽器推出「傳送至Kindle」的功能。在瀏覽器領域的服務擴張,以及針對出版商推出的網路App,都是亞馬遜為使Kindle和Kindle行動App能助用戶閱讀不限於電子書的所有內容所做的努力。

來源:paidContent

每日精選科技圈重要消息