你的東京,聽起來是什麼聲音?快來六本木Hills網站譜出主題曲!

2013.04.24 by
顏理謙
東京知名地標六本木Hills一直以來都是全球觀光客必去的熱門景點。本周四,六本木Hills即將迎接10歲生日。為了替六本木Hills慶祝生日...

東京知名地標六本木Hills一直以來都是全球觀光客必去的熱門景點。本周四,六本木Hills即將迎接10歲生日。為了替六本木Hills慶祝生日,以「LOVE TOKYO」為主題的TOKYO CITY SYMPHONY紀念網站誕生了!

如果只是一個放滿漂亮照片、四平八穩的網站,怎麼足以彰顯六本木Hill白天光鮮整潔、夜晚絢爛奪目的形象呢?TOKYO CITY SYMPHONY結合了音樂及互動這兩個重要元素,以縮小為千分之一的東京實體模型為藍本,並區分出Future City(未來城)、Rock City(搖滾城)、Edo City(江戶城)三種主題。網友只要點進網頁、選定主題,就可以把鍵盤或滑鼠當成鋼琴,創造出屬於自己的東京主題曲!完成樂曲後,不僅可以分享到Facebook、Twitter上,還會留存在網站上供其他網友欣賞。

 

 

 

你也心動了嗎?趕快來試試吧!

 

資料來源:RBB today

每日精選科技圈重要消息