創新變革,改造獲利模式

2013.05.03 by
數位時代
面對全球化的市場競爭,台灣中小企業面臨的挑戰將不僅來自台灣本土,而是來自於全球四面八方的國際競爭,在既有的優勢下如何整合新獲利模式創造商機,...

面對全球化的市場競爭,台灣中小企業面臨的挑戰將不僅來自台灣本土,而是來自於全球四面八方的國際競爭,在既有的優勢下如何整合新獲利模式創造商機,將是台灣中小企業不可小覷的商業挑戰。

5月21日下午一點,《數位時代》邀請 永豐銀行電子金融處資深專業協理 梅驊、Intel客戶整合方案事業群策略聯盟經理 林旭原、叡揚資訊雲端服務經理 饒瑞霖、全國動物醫院連鎖體系執行長 陳道杰,以及東海大學EMBA……等,一同於台中福華大飯店舉行台中場 中小企業充電會,以【Revolution獲利策略術】為主題,結合趨勢觀點、實戰分享及創新工具之內容,提供最新最有效的充電術,希望透過實際經驗的分享交流,協助中小企業主們抓緊趨勢動脈、掌握絕佳的工作及方法,搶佔新市場藍圖。

關於【中小企業充電會】
數位時代媒體群主辦中小企業充電會,提供中小企業最新的市場趨勢,協助解決問題,並邀請成功經營的業者分享經驗,致力幫助台灣中小企業轉型與找到困境的解決方案,開創新機。

活動報名網址:http://www.bnext.com.tw/edm/revolution/index.html
活動洽詢:劉小姐02-8773-9808 分機 206  estella.liu@bnext.com.tw
主辦單位保有議程與講師調整更動之權利及報名審核權利,最新訊息、完整講師簡介請以活動網頁為主。

每日精選科技圈重要消息