Digg推出網頁版閱讀器,搶攻Google Reader用戶族群

2013.06.27 by
鄭緯筌 (Vista)
Digg推出網頁版閱讀器,搶攻Google Reader用戶族群
隨著Google Reader即將在七月一日走入歷史,包括像Feedly、AOL和Digg也都紛紛推出新服務卡位搶市,希望可以瓜分Googl...

隨著Google Reader即將在七月一日走入歷史,包括像Feedly、AOL和Digg也都紛紛推出新服務卡位搶市,希望可以瓜分Google Reader數量龐大的用戶族群。而就在今天,老牌新聞推薦網站也推出他們自家的網頁版閱讀器。

目前連上Digg網站,可以收看傳統的Top Stories單元,或是匯入Google Reader帳號的訂閱新聞源,自動開啟網頁版閱讀器。綜觀Digg Reader的介面,看得出來他們走的是簡潔直觀的設計風格,很有延續Google Reader的味道,目前只有部分用戶可以試用,尚未完全對外開放。

Digg Reader

「在開發Digg Reader的過程中,速度和可靠性是最大的兩項挑戰,我們希望可以提供穩定的服務給用戶,」Digg的總經理傑克.烈文(Jake Levine)如是說。

Digg Reader目前只有單純的閱覽功能,還可以轉分享和收藏,但仍少了搜尋的功能。外界預料,未來Digg有可能將搜尋功能列入收費功能,不過這也需要測試市場的接受度,以及研究用戶的具體使用需求。

每日精選科技圈重要消息